师资队伍

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 师资队伍 >> 正文

企业调研

发布日期:2018-08-31    作者:刘旭辉     来源: 中德汽车科技学院     点击:

为了落实“丝路学院”相关专业人才培养方案的制定工作,提高我院教师教学能力及水平,熟悉企业生产,了解行业现状与发展方向,深化教育教学改革,进而准确定位人才培养目标和人才需求规格、改革课程教学内容和教学方法。我院决定由刘旭辉副院长带队,扈文锋、李莎、李梅竹、王胜、王延黎、张益民、郭磊、王辉、王娅一行十人,于7月23日至29日到北方汽修学校河北、河南、山东分校及相关的4S店和部分合作企业进行调研。

上一条:我院教师参加新时代高职院校师资队伍及专业建设论坛 下一条:我院教师参加紧缺领域教师技术技能传承创新项目汽车检测与维修技术专业培训班