师资队伍

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 师资队伍 >> 正文

学院陈荣教授受邀担任两项省级技能比赛仲裁工作

发布日期:2022-05-25    作者:王琰明     来源:     点击:

由陕西省教育厅主办的2022年陕西省高等职业院校技能大赛“数控机床装调与技术改造”赛项、由陕西省工信厅、人社厅、教育厅、省总工会和团省委五部门共同主办的首届全国工业和信息化技术技能大赛陕西省选拔赛4-5月在陕西工业职业技术学院举行。学院党总支书记陈荣教授受邀担任该两项赛项仲裁。

比赛中,参赛选手们相互配合、规范操作,专家组、仲裁组、技术组工作人员尽职尽责,严格要求,服务到位,确保比赛顺利进行。

我院教师受邀参与技能大赛仲裁工作,充分显示出大赛组织方对我院教师专业性的认可,对提高我院教师在相关专业领域的影响力,强化学院与行业、企业和兄弟院校间的交流合作具有良好的推动作用。

下一条:学校教师受聘担任2021年全国乡村振兴职业技能大赛省赛裁判