教研教改

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 教研教改 >> 正文

学院举行2018年度课堂教学大赛

发布日期:2018-12-24    作者:王胜     来源: 中德汽车科技学院     点击:

为了提高我院教师的教学能力,促进教师之间互相学习,互相交流、取长补短、共同进步。近日,中德汽车科技学院在明德校区教学六楼会议室举行了课堂教学比赛。学院29位教师全部参加,教师们根据自己授课实际,分别在教室、实训室或机房进行了理论、实践和实训不同形式的教学。大赛中,每位教师能积极、认真准备多媒体课件、教具和实训器材,充分展示自己的授课水平。

通过此次比赛,教师们认识到了自己在教学方面的不足和差距。表示在今后在教学工作中更加要努力学习,提高水平。也为进一步提高我院教学质量和加强教师沟通交流创造了一个平台和机会。

上一条:学院举行2018年度“教案评比”和“”优秀教案观摩“活动 下一条:学院学术分委员会召开全体委员会议