合作企业

当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 合作企业 >> 正文

中德机电工程与汽车科技学院组队赴企业学习调研

发布日期:2021-06-11    作者:     来源: 中德机电工程与汽车科技学院     点击:

为推动产教融合,落实专业对接产业。6月9日,中德机电工程与汽车科技学院组队赴西安宏发电器有限公司学习调研。

在宏发集团副总经理王锋的带领下,大家参观了继电器自动化生产线。校企双方就各自发展现状及需求做进一步沟通,并在奖学金设置、学生顶岗实习、教师假期社会实践、科研项目合作等方面进行了交流研讨。

据悉,宏发集团是全球继电器行业领军企业。西安宏发是宏发集团西部研发、生产基地,是专业从事功率继电器研发、生产、销售的高新技术企业。

上一条:学校参加中德先进职业教育(SGAVE)合作项目启动会 下一条:吉利集团 “成蝶计划”校企合作订单班宣讲会在我院举行