当前位置: 首页 >> 正文

我院组织学习省教育厅 《关于对9起违反教师职业行为十项准则典型问题的通报》

发布日期:2021-05-28    作者:王琰明     来源: 中德机电工程与汽车科技学院     点击:

2021年5月26日14:00,学院在明德校区六楼多媒体室组织传达省教育厅《关于对9起违反教师职业行为十项准则典型问题的通报》。会议由党总支书记陈荣主持,全体教职工参加会议。

会上,陈荣传达了《关于对9起违反教师职业行为十项准则典型问题的通报》文件。随后,院长陈测量在讲话中希望大家从案例中汲取教训,引以为戒,结合案例做好自查。他鼓励全体教师要强化育人责任心,努力提升自身道德素质,建立良好的师生关系,积极构建和谐融洽,互尊互爱的教育教学氛围,廉洁从教,实现我院教育事业稳步良性发展。

会后学院领导参加每个教师分组进行了学习讨论,各组教师在发言中表示对师德师风有了更新的认识和体会,坚定了提高自身师德师风素养的信念,要通过深刻剖析自己,积极主动的寻找差距,在工作中严格落实师德师风要求,勇于改进,不断提升自身修养。

上一条:我院举办党史学习教育专题讲座 下一条:我院组织学生集体学习“资助育人·大国工匠进校园”视频