生活技能大比拼预赛

发布日期:2018-05-02    作者:韩磊     来源: 中德汽车科技学院     点击:

生活技能大比拼预赛

为了丰富学生课余生活,提高学生动手能力,培养学生良好的生活卫生习惯,营造良好的宿舍环境,我校中德汽车科技学院于2018.4.27日下午在操场上举行了“生活技能大赛初赛活动”。主持大赛的有学工部韩磊老师、李成老师,大赛邀请了学工部张哲老师、段海平老师、党淑敏老师、刘佩娟老师、谈芬芬老师作为评委为学生打分,同时还特别邀请了宿舍管理经验丰富的郭玲莉、李霈珏管理员参与评分,负责公寓管理工作的徐老师也亲临现场进行指导。

本次大赛含括学校六大专业的32个班级的学生代表,比赛分为初赛和决赛两个阶段,共有56人参加了本次比赛,最终各项成绩突出的前十名同学将会参加之后的决赛,让我们一起拭目以待。

本次大赛的组织得到了同学们及评委老师一致肯定及高度赞扬,取得了令人满意的结果。通过此次活动丰富了学生的校园文化生活,推动校园精神文明建设,同时也给学生一个展示自我的平台。

上一条:不负青春 ——学院举行五四青年节发展新团员暨老团员 重温宣誓仪式大会 下一条:历史记载·文化传承 ——参观陕西省历史博物馆