当前位置: 首页 >> 正文

迎五一,赛技能,扬帆逐梦正当时 机电工程与汽车科技学院师生“五一”期间积极备战各类赛事

发布日期:2023-05-04    作者:     来源:     点击:

为深化职业教育改革,推动“岗课赛证融通”综合育人,营造“人人皆可成才,人人尽展其才”的良好环境,机电工程与汽车科技学院调动全院师生积极性,积极申报、参加陕西省高等职业教育技能大赛、省级教学能力比赛及“党的二十大”微课比赛。师生们充分利用“五一”假期,积极备赛,打好有准备之“战”。

3B347

学院此次备赛各类比赛有三大赛项,16只参赛队伍。学院师生一心,充分利用假期苦练理论和实操,重复训练实验过程,细扣操作细节,相互交流经验,进一步补齐短板,确保在比赛中取得优异成绩。学院党政负责人假期也专程到训练地看望师生,向师生送去节日祝福,同时也希望同学们珍惜时间,认真备赛,在技能竞赛这个平台,展现自我风采,取得满意的成绩,为校争光。

上一条:机电工程与汽车科技学院党总支书记讲主题党课 下一条:机电工程与汽车科技学院学生党支部 召开2022年度组织生活会