师资队伍

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 师资队伍 >> 正文

中德汽车科技学院开展新能源汽车实训项目专项培训

发布日期:2018-12-24    作者:王胜     来源: 中德汽车科技学院     点击:

2018年12月23日,新能源汽车实训专项培训在中德汽车科技学院新建成的新能源汽车实训中心举行,此次培训特邀新能源汽车实训设备提供商——上海运华公司专业培训工程师沈有福授课, 18名专业教师参训。培训采用理实一体化,工学结合的教学模式,既有理论教学又有技能操作实训。教师们按照培训手册项目内容亲自动手操作实训设备和检测仪器,积极与培训师互动交流。教师们受益匪浅,圆满完成本次培训任务。

通过此次培训,进一步增强了教师对新能源汽车实训设备和实训项目的熟悉度,又提高了指导实训教学的能力。

上一条:学院开展汽车车身修复(钣金)实训项目专项培训 下一条:我院教师参加新时代高职院校师资队伍及专业建设论坛