师资队伍

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 师资队伍 >> 正文

学院开展汽车车身修复(钣金)实训项目专项培训

发布日期:2018-12-25    作者:王胜     来源: 中德汽车科技学院     点击:

2018年12月24日上午,汽车车身修复(钣金)专项培训,在我院新建成的汽车钣金整形实训区进行。设备供应商——上海和业汽车配件有限公司服务部华西区主任周正洪、服务工程师高崇胜对我院专业教师进行相关内容的培训工作。

本次专项培训的主要内容有车身快速整形系统、钢板件整形、钢板件焊接、钢板件双边焊接、铝板件焊接等设备使用进行培训。为我院开展的“技能竞赛月”车身修复(钣金)项目提供有力保障。

我院共有11位专业教师参加此次培训。培训中,参训教师认真听讲和做笔记,向培训老师虚心请教,力求做到对所学内容的熟悉和了解。

培训结束后,两位培训老师对我院参训教师的学习情况非常肯定,尤其是“打破砂锅问到底”的那种钻研精神。我院参训教师非常期望在下一次的专项培训中,能有更大的收获。

上一条:学院开展汽车营销实训系列软件专项培训 下一条:中德汽车科技学院开展新能源汽车实训项目专项培训