师资队伍

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 师资队伍 >> 正文

学院开展汽车营销实训系列软件专项培训

发布日期:2019-01-02    作者:     来源: 中德汽车科技学院     点击:

2018年12月29日,汽车营销实训系列软件培训在我院新建成的汽车营销实训中心进行,培训主题是汽车营销大赛软件、汽车配件模型认知软件的操作及应用。上海运华公司外派培训讲师主讲,汽车营销专业群教师参训。

培训过程中,培训讲师首先对汽车营销系列软件的特点及各个软件之间的数据连接方式做了简单的介绍,辅助教师们完成了软件的安装。在培训过程中,一边细心讲解软件原理、一边带领教师跟随操作,各位教师也积极思考,针对该软件操作、应用、维护等方面提出了不少疑问与意见。

通过此次培训,无论是对汽车商务专业教师的职业能力、业务提升,还是对今后指导技能大赛都具有深远的意义。

上一条:学院举行2019年度教学科研相关文件学习专题会议 下一条:学院开展汽车车身修复(钣金)实训项目专项培训