师资队伍

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 师资队伍 >> 正文

中德汽车科技学院 开展暑期教师培训活动

发布日期:2019-08-26    作者:王娅     来源: 中德汽车科技学院     点击:

为了持续提高学院教师的综合教学业务水平,2019年7-9月,学院充分利用假期时间,分批次选派专业骨干教师赴德国SATA(上海)培训中心、吉利控股集团、湖南吉利汽车职业技术学院、上海道唯汽车技术培训中心、上海新纶和业、西安航空职业技术学院等机构开展了系列培训活动,主要就汽车车身修复高级阶段的内容和最新的行业标准、典型车系系统资料及国家技能大赛的相关知识;汽车车身修复前处理工艺施工、喷涂技术、中涂底漆施工、面漆施工工艺和流程、小修补工艺和流程;新能源汽车结构与原理、丰田普锐斯节能汽车结构原理和动力总成拆装、上汽荣威Ei6电池、变压器和高压控制器拆装、增程式别克VELITE5汽车结构与原理和整车总成拆装、吉利EV450车型驱动电机和控制系统等开展理论知识学习和实践活动。

通过暑期培训系列活动,提高了学院专业教师的专业理论和实操技能,开拓了专业视野。加强了兄弟院校的交流,对我院以后的教学和专业建设起到了良好的促进作用。

上一条:中德汽车科技学院 开展暑期企业实践活动 下一条:学院开展汽车车身维修技术(钣金)—电子测量专项培训