师资队伍

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 师资队伍 >> 正文

中德汽车科技学院 开展暑期企业实践活动

发布日期:2019-08-26    作者:王娅     来源: 中德汽车科技学院     点击:

为了不断提高学院教师的实践教学水平,根据学校人事处统一部署,7-9月,学院充分利用假期时间,选派专业骨干教师赴陕西信导汽车销售公司、西安锐新汽车服务有限公司、陕西天弛汽车服务有限公司等合作企业开展为期20多天的暑期实践活动,主要就汽车企业管理、4S店日常运行规范、燃油汽车故障综合故障诊断与维修、新能源汽车维护与保养等项目展开活动。

通过本次活动,我院教师的专业技能素质和实践能力得到提升,教师对汽车销售和售后行业、汽修企业日常运行管理和维保有了更深入、更全面的了解,汽车检测维修实操技能得到提高,为今后汽车类专业建设、产教融合、校企合作提供了新的思路。

上一条:我院教师观摩陕西省汽车专业领域 1+X 职业技能等级证书“试考评” 下一条:中德汽车科技学院 开展暑期教师培训活动