教研教改

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 教研教改 >> 正文

我院在2021年陕西省职业院校教师教学能力比赛中获奖

发布日期:2021-09-30    作者:陈荣     来源: 中德机电工程与汽车科技学院     点击:

近日,我院教师“技能照亮国--花草纸灯笼内部整流电路的设计与制作”参赛课程荣获2021年陕西省职业院校教师教学能力比赛三等奖。课程团队由孟娜、顾雅祺、王迎军、张贤妮老师组成。

本次教师教学能力大赛是对我院教师教学能力和水平的全面展示与检阅,比赛成绩的取得,反映了学院教育教学改革最新成果、教师的教育技术应用能力和教学水平。通过比赛,参赛教师相互学习、相互交流,进一步提升了我院教师教学能力和信息化应用水平,有效推动和促进了学院的教学改革和发展。

上一条:我校举办教育部中德先进职业教育合作项目(SGAVE)推进会 下一条:我院教师在学校教学能力决赛中获得佳绩