教研教改

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 教研教改 >> 正文

2022年陕西工商职业学院教师教学能力大赛 中德机电工程与汽车科技学院教学团队喜获佳绩

发布日期:2022-04-25    作者:孟娜     来源:     点击:

2022年4月22日,我校在郭杜校区举办了教师教学能力比赛现场决赛,比赛特邀15位校内外专家担任评委,其中6位校外评委涵盖了国赛一等奖获得者、省赛评审专家,学校专兼职教师近千人次通过现场和在线方式观摩比赛。

经二级学院初赛、学校网评复赛环节的筛选,中德机电工程与汽车科技学院有2个团队参加了现场决赛,其中孟娜、李莎、顾雅祺、党武刚团队获得专业课二组“一等奖”,马龙、王瑞芳、牛丽团队获得专业课二组“三等奖”,中德机电工程与汽车科技学院获得“优秀组织奖”。

举办教学能力比赛是学校积极贯彻全国职业教育大会精神和《陕西省职业教育改革实施方案》的重要措施,将有力推动构建“三全育人”体系、深化“课程思政”建设、促进“岗课赛证”融通,提升学校常态化改进教育教学管理的能力。

我院参赛团队的优秀表现,充分展示了我院推进高水平、结构化教师教学团队建设进程,展现了我院教师的师德践行能力、专业教学能力、综合育人能力和自主发展能力,对于促进“能说会做”的“双师型”教师成长,起到了很好的示范作用。

下一条:我校举办教育部中德先进职业教育合作项目(SGAVE)推进会