创新活动

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 创新活动 >> 正文

学院召开疫情期间教学工作会议

发布日期:2020-05-18    作者:王娅     来源: 中德汽车科技学院     点击:

学院召开疫情期间教学工作会议

2020年5月15日下午,中德汽车科技学院在明德校区综合楼三层会议室召开了疫情期间线上教学工作会议。学院党总支书记古永司、副院长刘旭辉、专业负责人、全体专兼职教师及学院教学管理人员参加会议,会议由学院分管教学工作副院长王胜主持。

会上,全体专兼职教师回顾了前一段时间以来,在教学、科研以及社会服务等方面的取得的工作业绩,交流了线上教学经验和对存在的问题进行了分析。根据议题,与会成员围绕如何提高线上教学到课率、实践教学模式改进完善、教学模式多样化及线上教学平台充分利用等进行了深入的研讨。

接着,古永司同志就近期学校主要工作进行了传达,并就线上教学与课程思政内容有机融合进行了部署。刘旭辉同志就分管工作进行了通报,并鼓励全体与会成员积极参加互联网+创新创业大赛。

最后,王胜同志首先对教师提出的问题进行了一一解答并对专兼职教师和教学管理人员提出几点要求:遵守劳动纪律,严格要求自己;认清形势,认真履职;加强业务学习特别是线上教学平台的熟练掌握;保质保量完成各类教学科研任务。并对下一阶段教学科研工作进行了布置。

本次会议召开有效推进了学院教学与管理工作,起到了统一认识、提高业务的作用,有利于学院教学工作的扎实推进。

上一条:我院在第七届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西省赛中获得铜奖 下一条:我院认真组织职业活动周主题活动