创新活动

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 创新活动 >> 正文

我院在第七届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西省赛中获得铜奖

发布日期:2021-09-20    作者:顾雅琪     来源: 中德机电工程与汽车科技学院     点击:

第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区比赛结果日前公布,我院参赛作品“今‘飞’昔比---植保无人机助力三合乡村振兴”项目组斩获青年红色筑梦之旅赛道铜奖。该项目负责人为机电一体化技术专业学生杨成,项目组成员杨静隆、刘到坤、陈本国、刘梦洋、马晓宇同学,由顾雅祺、雷鸿、赵淑英、吕燕四位老师指导完成。

本次比赛中取得的成绩,是团队成员和项目指导教师教学实践和创新创业实践的成果,也是我院深化创新创业教育改革的成果。学院将以此次大赛为契机,持续激发师生创新创业热情,加快创新创业人才培养,努力营造良好的校园创新创业氛围。