团学工作

当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 团学工作 >> 正文

学院在校运动会上取得佳绩

发布日期:2021-06-11    作者:陈荣     来源: 中德机电工程与汽车科技学院     点击:

6月9日,学校2021年田径运动会决赛在郭杜校区举行。我院师生踊跃参与,在赛场上一展风采。

赛场上,我院师生充分发挥“奋勇拼搏,坚韧不拔”的体育精神,在多项集体、个人项目中喜获佳绩。最终我院获个人第一名3项,第二名6项,第三名2项,集体B类(中职类)学生团体总分第二、并获“优秀道德风尚奖”、“优秀组织奖”。

本届运动会上,我院师生克服疫情影响,以昂扬的体育精神和严谨的竞技态度,积极准备,奋勇争先,团结互助,展现了师生良好的精神风貌。希望老师同学们能够在学习、生活中保持体育运动热情,培养体育运动习惯,健康工作,快乐生活!

上一条:我院在“百年征程 百年梦”革命诗词诵读大赛中获得一等奖 下一条:我院组织学生集体学习“资助育人·大国工匠进校园”视频