团学工作

当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 团学工作 >> 正文

我院组织青年团员、团干学习《党领导青年运动的光辉历程》

发布日期:2022-05-18    作者:雷鸿     来源:     点击:

2022年5月15日,我院组织青年团员、团干在六楼会议室学习《党领导青年运动的光辉历程》。

通过本次团史学习,让学生深刻感悟党领导中国青年运动的光辉历程,厚植家国情怀,培养历史思维,赓续共产党人精神血脉;让学生成为心中有梦、腹中有墨、脚下有力、身上有光的新时代青年,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

上一条:我院团员、团干部组织学习-“从党史中学习长征精神” 下一条:学院组织学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话