社团活动

当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 社团活动 >> 正文

强技立身 自强不息 ——中德汽车科技学院开展职业教育活动

发布日期:2018-05-18    作者:系统管理员     来源: 中德汽车科技学院     点击:

强技立身 自强不息

——中德汽车科技学院开展职业教育活动

依据学校职业教育活动周工作要求,大力弘扬“劳动光荣、技能宝贵”的时代风尚,我院结合专业特点,以职业教育活动周为契机,面向学生、家长、社区群众开放校园,开展职业体验,专业拓展参观,独具匠心成果展示,校园文化展示等系列活动。

活动期间,各专业师生集思广益,为大家呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,来自中德汽车科技学院广告专业、建筑专业、汽车专业的师生,用他们的作品、技术、服务让参加活动的人员真真切切感受到了什么是“技能改变生活,创造成就未来”,也充分体现了我院学子德技并重、善于创新的良好素质。

今年的职业教育活动周主题为“职教改革四十年,产教融合育工匠”,通过职教活动周这个平台,全方位展示我院的办学实力、办学成果与办学特色,树立“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,激励汽车科技学院学子用自己的知识和技能成就更加出彩的人生。

上一条:生命至上 安全发展 ——中德汽车科技学院开展“安全生产月”活动 下一条:青春无悔 激情无限 ——暨我院丰富多彩的班级活动