党建动态

学院集中学习《中国共产党统一战线工作条例》

发布日期:2021-03-16    作者:陈荣     来源: 中德机电工程与汽车科技学院     点击:

按照学校组织部的工作部署和本学期的学习计划,2021年3月3日上午,中德机电工程与汽车科技学院党总支组织全体党员、民主党派人士、及党外知识分子代表41人召开了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》集中学习会议,会议由党总支委员杜鹏同志主持。

会上教工支部统战委员扈文锋同志带领大家逐条学习了《条例》的内容,党总支书记陈荣对《条例》进行了解读,随后大家进行了研讨和统战知识竞答。

通过本次会议,大家进一步明确了《条例》的一系列重要理论观点和政策规定,切实增强了做好新形势下统战工作的责任感和紧迫感,为学院高质量发展提供统战力量保障。

上一条:学院召开党史学习教育动员大会 下一条:学院召开2018年度党建述职评议大会