党建动态

学院举行学习贯彻全国教育大会精神宣讲会

发布日期:2018-12-24    作者:     来源: 中德汽车科技学院     点击:

为深入学习贯彻全国教育大会精神,12月14日下午,学院举行学习贯彻全国教育大会精神宣讲会,总支书记古永司作主题报告。全体党员参加学习。

古永司从教育的地位和作用、教育工作的总体要求、教育的使命和任务、大力推进教育改革创新、加强教师队伍建设、加强党对教育工作的全面领导等方面对全国教育大会精神进行了全面解读。并结合近期教育部、教育厅以及我校为贯彻落实全国教育大会精神出台的文件精神与大家分享体会。他强调,深入贯彻落实全国教育大会精神,是学院当前和今后的一个重要任务,全院教职工要以九个“坚持”为科学指引,深化对六个“下功夫”的认识,深刻领会新时代中国特色社会主义教育发展规律,认真落实教育大会对教师的要求,确保大会精神落到实处,推动我院工作迈上新台阶。

上一条:学院召开2018年度党建述职评议大会 下一条:学院成立师德师风建设工作领导小组