党建动态

学院成立师德师风建设工作领导小组

发布日期:2018-11-28    作者:     来源: 中德汽车科技学院     点击:

为贯彻落实习近平总书记有关教育工作系列讲话精神,根据教育部《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》,进一步加强师德师风建设,全面提高学院教师队伍的师德素质和专业水平,11月22日,经学院党总支委员会议研究,决定成立“师德师风建设工作领导小组”,组长由党总支书记古永司、副书记梁文侠担任。

学院自成立以来,始终把加强师德师风建设放在学院工作的重要位置,要求教师党员要充分发挥模范作用,带动全体教师队伍用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,敬业修德、奉献社会,争做“四有”好教师。

上一条:学院举行学习贯彻全国教育大会精神宣讲会 下一条:学院党总支开展“学习西迁精神,建功立业新时代”党员主题日活动