我院举行“放飞青春,迎篮而上”篮球友谊赛

发布日期:2022-06-20    作者:张瑜     来源:     点击:

为提高大学生身体素质,丰富学生课余校园文化生活,筑牢学生生命安全和身体健康防线,鼓励学生积极参与体育活动,我院与护理学院于6月18日下午在明德校区篮球场举行“放飞青春,迎篮而上”篮球友谊赛。

在期盼的目光和呐喊声鼓励下,两队旗鼓相当的对手经过40分钟的艰苦鏖战,经过4节激烈角逐,最终我院以一分小胜护理学院。同学们积极参赛,认真研究战术,真正发挥出友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。

此次友谊篮球赛展现了陕工商学子进取向上的青春风采、团结和谐勇于拼搏的精神风貌,有效地促进了学院与学院、学生与学生之间的互动交流,更燃起了大家对体育运动的热情和信心。

上一条:“红色光影忆党史,不忘初心践使命”主题党日活动 下一条:聆听劳模故事,汲取奋进力量