当前位置: 首页 >> 正文

技能比武展风采 以赛促学砺精兵——机电工程与汽车科技学院学生获省赛二等奖-陕西工商职业学院

发布日期:2023-05-08    作者:     来源:     点击:

5月3日,在 “2023年陕西省职业院校技能大赛(高职组)汽车营销赛项”中,机电工程与汽车科技学院李耀星、傅涛两名同学获省赛二等奖。

本次“汽车营销”赛项历时两天,包含汽车新媒体营销策划与销售、机动车鉴定与评估、汽车保险查勘与理赔三个模块。来自16所高职院校代表队的32名选手参加了“汽车营销”赛项的角逐。由王瑛、张贤妮老师指导的两位同学在比赛中凭借扎实的专业技术能力、良好的协作精神、稳定的心理素质彰显了学校教师和学生实力。

机电工程与汽车科技学院将通过以赛促学、以赛促教、以赛促培、以赛促研、以赛促训,进一步提升人才培养质量。

上一条:机电工程与汽车科技学院学生党支部召开2023年学生预备党员转正大会 下一条:机电工程与汽车科技学院党总支书记讲主题党课