社团活动

当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 社团活动 >> 正文

中德汽车科技学院组织学生开展素质拓展活动

发布日期:2018-06-25    作者:系统管理员     来源: 中德汽车科技学院     点击:

中德汽车科技学院组织学生开展素质拓展活动

6月20日到7月3日,中德汽车科技学院每天下午课后,组织学生开展素质拓展活动,以期增进同学之间的交流合作,消除同学们的压力,培养团队精神,拓展思维方式,提高组织协调能力。

活动一共分为趣味个人赛项:摸石过河,双人赛项:筷子夹球,趣味集体项目:同心协力和众星捧月四个赛项,同学们齐心协力、互相配合完成了一个个目标。在完成目标的过程中,同学们比速度、拼智慧,充满了开心、快乐、向上、和谐的气氛。同学们热情饱满,在竞争中不失友谊,有乐趣又不失意义。同学们通过交流,不断拓展新思路,改进合作方法,展现出了优良的团队合作精神。

整个活动在非常轻松融洽的气氛中进行。以此次拓展活动为契机,旨在增强各个团队,各个专业直接的凝聚力,展现出新时代学生的蓬勃朝气和竞技热情

不仅丰富了同学们的课余生活,更增进了相互间的感情、既给了同学们一个展示才艺的平台,同时又实现了生生的交流互动。同学们在活动中学会了互相欣赏,互相配合,具有了更强的团队协作精神。

上一条:陕西工商职业学院·中德汽车科技学院 2018 “扶贫攻坚” 暑期社会实践活动 下一条:生命至上 安全发展 ——中德汽车科技学院开展“安全生产月”活动