社团活动

当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 社团活动 >> 正文

中德机电工程与汽车科技学院(东大校区)进行国家安全法制教育活动

发布日期:2021-04-12    作者:陈荣     来源: 中德机电工程与汽车科技学院     点击:

今年4月15日是第六个全民国家安全教育日。为将国家安全融入学生日常教育活动中,强化师生保护国家安全的意识,2020年4月12日,学校宣传部、保卫处组织宣讲团到中德机电工程与汽车科技学院东大校区与学院一起进行了国家安全及法制教育宣传活动。

宣传活动分为宣讲教育、安全教育展板学习、问卷调查三个环节,活动现场展示了国家安全、网络诈骗等展板二十余张,学院600余名学生参加了宣传教育。此次有针对性地开展国家安全法治宣传教育活动,培养了学生自觉投身国家安全的责任感和使命感,增强了学生对国家安全的认知以及维护国家安全的意识,对推进国家安全法制建设具有十分重要和深远的意义。

上一条:喜迎青年节,激情“篮”不住 下一条:各美其美,美美与共——我院积极探索美育工作