社团活动

当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 社团活动 >> 正文

喜迎青年节,激情“篮”不住

发布日期:2021-04-30    作者:雷鸿     来源: 中德机电工程与汽车科技学院     点击:

炎炎夏日,激情似火。为庆祝“五四”青年节,强健学生体魄,增进各校区学生交流及友谊,4月29日下午四点,我院团总支在明德校区举行“放飞青春,迎“篮”而上”为主题的校区篮球友谊赛。

明德与东大校区两支队伍狭路相逢,比赛还未开始,便吸引了众多目光。比赛一开始,双方你来我往,互不相让,场上的气氛随着球员的精彩拼搏,很快活跃起来,各队队员积极跑位,为队友作掩护,时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮,紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球场内上演。经过激烈的角逐,最终明德校区以71:58的成绩赢得比赛。

通过开展此次活动,不仅仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。

上一条:我院举行“迎国庆 唱红歌”联谊会 下一条:中德机电工程与汽车科技学院(东大校区)进行国家安全法制教育活动