社团活动

当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 社团活动 >> 正文

我院举行“迎国庆 唱红歌”联谊会

发布日期:2021-09-30    作者:陈荣     来源: 中德机电工程与汽车科技学院     点击:

为传承红色革命精神,培养学生爱国情操,展示师生学生奋发向上、朝气蓬勃的精神面貌,向新中国71周年华诞献礼,2021年9月29日下午,我院与护理学院在明德校区举办“迎国庆 唱红歌”联谊会。

本次联谊会节目丰富,有军体拳表演、红歌演唱、经典红色诗词朗诵、有奖互动游戏、老师表演的快板、展示民族风情的新疆舞、拉歌等。联谊会中一首首脍炙人口的歌曲响彻整个校园,同学们声情并茂、意气风发,满怀无比豪迈和喜悦之情,为祖国喝彩,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛!

本次活动不仅增强了班集体的凝聚力,而且也丰富了同学们的校园文化生活,充分展示了我院师生昂扬向上的精神风貌和爱国爱校的赤子情怀,激发了广大师生面向新时代,奋进新时代的豪情壮志。

上一条:明德校区举办迎国庆篮球友谊赛 下一条:喜迎青年节,激情“篮”不住