社团活动

当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 社团活动 >> 正文

明德校区举办迎国庆篮球友谊赛

发布日期:2021-10-08    作者:     来源: 中德机电工程与汽车科技学院     点击:

为迎接2021年国庆节的到来,丰富学生的文化娱乐生活,增强同学间的凝聚力和团队协作精神,9月29日下午中德机电工程与汽车科技学院、护理学院在明德校区篮球场举办“迎国庆”篮球友谊赛。

赛前,各个队伍队员斗志昂扬,摩拳擦掌,积极为比赛做准备。伴随着哨声的响起,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球,断球,防守,以高昂的热情,展开了对抗角逐。篮球友谊赛为两个学院的篮球爱好者提供了竞赛和交流的平台,丰富了明德校区学生的文化娱乐生活,在友好的比赛氛围中,参赛队员赛出了新时代大学生的风采,展现了青年学子团结协作、敢于拼搏、积极进取的精神风貌。

上一条:学院开展“我的端午节 我的中国梦” 主题活动 下一条:我院举行“迎国庆 唱红歌”联谊会