党建动态

从入党誓词领悟党员的初心和使命

发布日期:2021-06-24    作者:陈荣     来源: 中德机电工程与汽车科技学院     点击:

6月23日下午我院党总支在明德校区会议室开展“从入党誓词领悟党员的初心和使命”主题党日活动。

活动中党员集体学习了《红色档案印初心⑭入党誓词的历史变迁》电视片。党总支书记陈荣从革命先辈践行入党誓词、牢记忠诚使命、夯实忠诚信仰几方面做了主题发言。全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,抒发对党的忠诚,再次感受作为一名共产党人的伟大使命。

党员同志纷纷表示,通过此次主题党日活动,了解了入党誓词的历史变迁,加深了对入党誓词的理解,再一次接受了入党誓词的洗礼。在今后的的工作中要时刻不忘教育初心,以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以踏实的工作态度和优秀的业绩为学校的发展建设做出应有的贡献。

上一条:聆听劳模故事,汲取奋进力量 下一条:学院党总支开展“两优一先”评选工作