党建动态

学院党总支开展“两优一先”评选工作

发布日期:2021-04-12    作者:王琰明     来源: 中德机电工程与汽车科技学院     点击:

按照学校《关于评选推荐优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通知》要求,2021年4月9日下午,中德机电工程与汽车科技学院党总支在明德校区召开全体党员大会,组织开展评选工作。会议由党总支书记陈荣主持。

评选推荐采用由下而上、上下结合的方式进行评选推荐。经过全体党员无记名投票及总支、支委的集体研究,会议推选了在教育、教学及管理工作中具有模范带头作用的4名优秀党员、1名优秀党务工作者以及17个先进基层党组织上报学校组织部。

上一条:从入党誓词领悟党员的初心和使命 下一条:学院党总支举行“学习百年党史,汲取奋进力量”主题党日活动